Я дарю тебе песню и прощаюсь с тобой

Анна Истомина 2
         Я дарю тебе песню
                и прощаюсь с тобой
         Нам не быть больше вместе
                никогда, дорогой

         Переменчив как ветер
                непогожего дня
         На пути, что ни встретишь
                не сулишь ты добра

         Как хотелось мне песню
                не прощальную петь   
         Как хотелось мне с Ветром
                вдоль по жизни лететь

         Но покой мне дороже,
                чем твой холод и зной
         Осторожно опасность
                обойду стороной

         В тихой гавани мирной
                я найду свой приют
         У того, кто надёжен,
                где меня долго ждут

         Сам лети, бедный Ветер,
                беспокойный мой друг
         На какой-то дороге
                может встретимся вдруг
 
         Может будет не скоро
                может в жизни иной
         На не здешних просторах
                не под нашей Звездой.