Не унимается в гордости человек

Татьяна Аркадьевна Миронова
После строительства Вавилонской башни Господь смешал языки,началось движение материков,климат изменился,динозавры и многие другие животные и растения исчезли с лица земли.Но и сейчас человечество строит башни до небес - кто выше? Гордость человеческая всё та же.Есть очень высокие здания в Америке, Дубае,Китае и других странах.