В объятьях друг друга

Анна Саакьян
Доброе утро и спокойной ночи.
Мы с тобою вежливые очень.
Ты равнодушьем беспокоишь
Волнения моего не скроешь.
Мы с тобою долго рядом
Чувства наши будто смяты.
Мы с тобой нужны друг другу.
Снова и снова по-новому кругу.
Надо срочно друг  в друга влюбиться,
Чтоб невозможно остановиться.
Спокойная ночь,чтоб была беспокойна.
Доброе утро пусть будет достойным.
Чтобы с тобой не могли мы расстаться,
Чувства смогли через край расплескаться.
Всё утро блестели в улыбке и взгляде.
Всю ночь проводили в объятиях  рядом.