Путешествие в сказку

Зинаида Миронова
Я сегодня ходила в сказку.
Это рядом за той опушкой.
Встретил лес меня негой,лаской .
Хороводы водили мошки,

Танцевали и веселились.
Комары ,жуки прилетели.
Окружили меня лягушки
Мне ,квакая, песни пели.

Я ходила и наслаждалась,
Этот воздух жадно глотая.
Принимала лесные маски,
В мечтах далеко улетая.

Сентябрьским утром берёзки
Закружили меня в дивной пляске
Возвращаюсь,полна вдохновения.
Возвращаюсь домой из сказки.

Фото.Зинаида Миронова