М-Ж - 1540 м-ж 08. 09. 2020-40

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
ПРИЯТНО
ДОВЕРЯТЬ
ЖЕНЩИНЕ...
.
.
.
27.03.2021г. 20-50
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 фраз, которые говорит мужчина, если его действительно влечет к женщине
8 августа

По этим фразам можно понять, что кавалер испытывает к вам невероятное притяжение.


Обычно мужчину довольно сложно вывести на чувства, особенно в самом начале отношений. Он будет до последнего прятать их, закрывать свое сердце и ставить заслон на душу. Для этого в женском арсенале существует масса способов, что проникнуть в нутро кавалера. Но, пожалуй, самый лучший — это обращать внимание на некоторые фразы мужчины, по которым можно точно понять, что его дико влечет к вам.

1. "Можно я буду так называть тебя?"

И за этим обычно следует ласковое уменьшение вашего имени или какое-нибудь милое прозвище. Даже если все это в шутливой форме, стоит заострить внимание на таком моменте, ведь он означает, что мужчина явно не равнодушен и старается проявить внимание и показать свою симпатию.

2. "Я помогу тебе"

Желание мужчины помочь женщине — явный признак того, что он хочет сблизиться с ней и продемонстрировать свои умения. И, неважно, что это будет — донести тяжелые сумки из магазина, прибить полку, отремонтировать машину. Главное, что он делает это искренне и от души.

3. "Я заметил, что ты ...."

Хорошо одеваешься, купила новое платье, любишь красный цвет, всегда заказываешь капучино — вариантов может быть масса. В любом случае, если мужчина что-то подмечает в женщине, значит он пристально наблюдает за ней и следит за каждой мелочью, что само по себе демонстрирует его заинтересованность.

4. "Я вспоминал, как мы ..."

Пусть даже это будет пустяковое воспоминание о вчерашнем обеде на перерыве или совместном возвращении домой, это означает, что мужчина думает о вас и оставляет в памяти знаковые моменты. Сто процентов, его душа трепещет, а сердце рвется к объекту обожания.

5. "Мне так грустно сегодня"

Нет, это не нытье, а желание поделиться своими чувствами и рассказать об ощущениях. Очень ценное проявление, ведь в мужчинам обычно крайне сложно открыться и выразить то, что происходит внутри. Если вам открываются, значит доверяют и считают близким человеком, что очень значимо.

6. "Я так долго не видел тебя"

Ну здесь все ясно и понятно. Мужчина, который говорит такую фразу, явно скучает по женщине, потому что испытывает к ней большую симпатию и привязанность. Он ждет встречи, ищет повод, чтобы поговорить и просто места себе не находит, если долго не видит ее.
================