Конфуз

Геннадий Цветков 2
   Идёт навстречу мне народ,
   Все улыбаются игриво.
   Чудной народ. Я - грудь вперёд,
   Походка от бедра - красиво!
   Я страсть, как хороша собой,
   А ножки - умереть блондинкам!
   Коленочки... О, Боже мой!!!!
   Похолодела до затылка.
   Стою на улице Тверской
   И паникую не на шутку.
   Все взгляды чувствую спиной...
   Ведь я надеть забыла... юбку!