для тебя

Егор Трубников
Когда она прошла однажды
Мимо меня, что был в тоске,
Не думал, я, что встречу дважды
Такую красоту вовне!

Когда твой образ в сердце ясный,
Несу, я, бережно храня,
Весь мир становится прекрасный,
Как будто Солнце среди дня!

Тоску и боль, я, пня ногою,
Твой образ бережно храню,
Ты часто снишься, мне, нагою
А также часто в виде "ню"!

Но, ты, красой своей блистая,
Не обратила на меня!
Ты, унеслась, как птичья стая,
Уж не таков мир без тебя!

Уж  мир не светится лучами,
Но, в сердце я храню любовь!
Хотя, я, часто и печальный,
Но, все же бьётся в сердце кровь!

И верю, я, что ты прибудешь,
Ко мне однажды на порог!
И вечно ты со мною будешь,
Как вечно в небе Христос-Бог!