Вкус жизни

Евгений Серов 77
Настроение: Ю. Караулова «Градусы»


Тоскую, злюсь – да ну и пусть!
Эмоции питают, согревают:
Страданья лечат душу – помогают
Вновь ощутить коварной жизни вкус.

Живая боль развеет грусть,
В тумане хаоса все трудности растают,
Глаза огнями вдохновенья засверкают,
Проблемам безмятежно улыбнусь;

Накроет нежности волна,
Лишения на Счастье обменяю,
Где музы беззаботно наполняют
Мелодией любви бокал вина