Ане и Кики

Ольга Шилова
У Ани Минаковой
чудесные стихи!
Всё близко в них, знакомо –
как у моей Кики*.

Как чувствовать дано вам!
А изъясняться как!
Обратно всем шаблонам,
рутинности в строках!

И созидать пространства,
и населять миры –
с кокетством самозванства,
изяществом игры –

И жить всегда на грани,
что грянет слов прибой –
плескаясь в океане
поэзии живой.
_
*Коврова Кира, поэт из Калуги
Анна Станиславовна Минакова - поэт из Харькова

4 сентября 2020.