Конечно знаю

Валерий Афанасов-Бубнов
Конечно знаю,
Уж нашёл
В осколках сердца
Льдинки тают
Ведь объявляю
Что пришёл
Душой погреться
Осень к Маю

Порой в конфузе
Сам.  Прикинь?
Реально это
Так неловко
Бурленье в пузе
Мордой – всинь
А в два куплета –
Хрен с морковкой!

А фото мне
Не очень  надо
Важней гораздо
Что внутри
Беда к беде
Лист к листопаду
Любовь заразна!
Ты смотри....

И поздно Радость
Уже вклеен,
В осколок Сердца
Твой портрет.
Слеза хмелеет
Губы в сладость
Такому «Перцу»
Скажешь нет?

Хотя вобще то,
Выбор твой.
Душа душою,
Юбка юбкой.
Дашь? Я возьму.
Нет? Бог с Тобой!
Ты с ним мечтою
Не-забудкой!