Приуныл мой милый ангел

Алексей Проходимов
Приуныл мой милый ангел,
Собираясь в дальний путь.
То ль повеситься на шланге,
То ли в кружке утонуть?

Я б  хотел тебя обнять бы,
Да нет рядом никого.
У людей сплошные свадьбы,
А моё чело мертво’.   

Ангел сучится на крыше
И бросает кирпичи,
Курит, матерное слышит
И в ответ его кричит,

Барабанит  папироску
И плюёт нахально вниз.   
То ли он зануда скользкий,
То ли выкакал каприз….   

Да,  и я на зелье падкий
От такого жития,
Щас достану, хлять, рогатку
И сшибу его к буям.