Она так думала... 71 Ничего не понял

Татьяна Пустовалова
А я - тебя боготворила столько лет .
Молила Бога за тебя , порою .
Теперь не буду делать - этого , я !
   Нет !
Ты - растоптал мне Душу !..
   Я ж того - не стою !

    Январь . 2012 г.