Сон

Игнатовы Стишки
Знаю ты заснеш сегодня быстро
Пусть тебе присниться дивный сон
Будет он и мягким, и пушистым
И ещё цветастым как пион

Пусть во сне твоём сияет море
Солнце будет, горы до небес
Ты во сне забудь про все плохое
И ещё во сне пусть будет лес

Наш такой простой, где сосны ели
С белыми вкраплениями берёз
Чтоб все мысли-грусти улетели
Пусть во сне твоём не будет слез

Пусть во сне тарелка будет с сыром
Вкусный кофе, черный черный хлеб
Радуга цветет над этим миром
И не важно, то что мир нелеп

Для тебя я сон придумал этот
Осенью он с привкусом весны
Ну а смысл какой мне быть поэтом
Если не дарить любимым сны