Мой внук - первоклассник

Марта -Гала Валешевска
Глеб Ильич Доронин в первый класс пошёл.
Целую неделю с другом просидел.
Азбукой и счётом дома овладел.
Что, скажи мой внучик, нового нашёл?

Бегло ты читаешь и считаешь тысячи.
Лепишь и рисуешь. И танцуешь "брейк".
По английски говорить ты ещё не можешь.
Но слова отдельные ты поймёшь, дружок.
Ты в футбол играешь и слагаешь пазлы.
И во многих странах ты бывал уже.
Свой акаунт в "инстаграм" ты ведёшь
успешно.
И бабулю учишь, как "постить" и "гуглить".
Мне б от внука не отстать. Стыдно будет.
Очень. Книги я могу писать. А вот тут -
не очень!