Уже осень, господа!

Юрий Николаевич Слепушенко
Ах, господа, я думал - ещё лето
И милая теплом ЕГО согрета.
А оказалось - осень на дворе
И нет того тепла уж в сентябре.

Вот милую теперь МНЕ нужно греть.
Боюсь, как лето грело, не суметь.
Зато вокруг какая красота!
Где была зелень прежде - золота!

А с милой я, конечно, разберусь.
Ведь я неплохо знаю её вкус.
Куплю для услажденья шоколад.
Насколько знаю - кто ему не рад!?

Ещё букет из астр иль хризантем -
Цветы решают множество проблем.
Потом её легоньку обниму,
Ведь это мне приятно самому.

И не забыть сказать ей, что люблю,
И счастья ей у Бога я молю,
И, что могу, дарую ей и сам...
Пускай она поверит в чудеса!