У старой гейши перейму...

Гетта
У старой гейши перейму
Секреты чайной церемонии
И лишь с тобой одним пойму
Искусство истинной гармонии...
И будет все это не зря,
Когда смешается по-русски
В нас горький запах миндаля
И аромат духов французских...