во мне кончился важный кто-то

Девочка Со Стрелами
во мне кончился важный кто-то:
уходил через слёзы, вонзая меж рёбер нож.
говорил он слова, но они оказались без толка

время лечит. мы губим.
-увы, ты меня не поймёшь.

во мне жил этот важный долго:
приходил аккуратно, не распахивая дверИ
беспокоился, делал всё медленно, с толком.

согревал он меня изнутри.

наступали добрые времена:
мы привыкли, мы думали о судьбе
распивали вино, проживали моменты сполна

 ; вот мои чувства и я их дарю тебе.

но проблемы тянули, как кандалы:
милый друг стал мне совсем незнаком
не вспомнить ни часа счастья из этой мглы

все чувства промчались.
вырывается всхлип и вздох.

//

- милый друг, я закрыла ящик пандоры
- ...
- милый друг, я скучаю и это так
- ...
- милый друг, мне жаль, что мы были знакомы

- * милый друг..
поднимает меня за горло. *

- здравствуй, мой главный страх.


//23/05/20