значит так

Девочка Со Стрелами
Значит так:
закрываю глаза и уши.

Не вижу, не слышу.
У меня не болит.

Трогайте руки, ноги.
Только, прошу, не душу.

Мне надоели лживые
“mon ami”

Всё на засов:
вот она тишина.

Да, вот так:
Никого не было
 - мантра

Я одна. Я одна.
Я.
Одна.

...

Чертова память
тащит меня обратно.

...

Видишь?
Сильная!
Видишь?
Выдержу!

Молча под тяжестью груза.

Вы били в сердце.
Целились — в душу.

...

А ты б
Хоть разок
Обернулся!


//17/08/20