падаю в кому

Девочка Со Стрелами
Внутри каждого солнца есть часть

И она пуста.

И она темна:
Тебе туда лучше не лезть.

Это то, что мешает, когда ты хочешь восприять ото сна.
Это то, что спонсирует месть.

Внутри каждого солнца так много доброго света:
Приходи, грейся, с собой приводи друзей .

Я отдам, мне не жалко,

(Тем временем наше небо
Меня настигает стремительно.
Настигает быстрей.)


// Отдавая тёпло, но не чувствуя обратного тока
Нам так просто забрать
Нам так сложно отдать другому

Я заливаюсь
Я заливаюсь восторгом

А после падаю

Я
падаю
в кому.


13/08/20