точки

Девочка Со Стрелами
кровоточат раны в моей груди.
время говорит: «выдыхай. это уже итог»
я кричу в стену. соседи включают инди.
ты говоришь: «ну готово»
я выпиваю шот.

слова ранят в самое.
самое.
самое.

я их слагаю в тексты.
жалко неровный ритм.

смыслы в них - ценные, главные.

я тебя.
точка.

ставлю их целых три.

//8/05/2020