сообщаю

Девочка Со Стрелами
Сообщаю: у меня внутри зияющая пустота.
Она глядит сквозь глазницы на мир с оскалом зверя.

Сюрреализм нашей реальной жизни -

Чтобы стать кем ты стал,
Ты должен 100 раз ошибиться, 90 отрезать и с десяток отмерить.

Сообщаю: не думала, что будет такой расклад.
В голове накидала ворох других вариантов.

Завелась и твердила:
«Логика, ло-ги-ка!

Не азарт»

Не помогло.
Давит, как на плечи атлантов.

Это долгий период. Закончился оборот.
Новый опыт. Новый этап. Новая жизнь.

И не знаю - отходняк это или еще приход,

Но твержу себе:
«Держись.

Просто держись.»

//24/04/2020