буду правильной и простой

Девочка Со Стрелами
Мне все время казалось, что я буду правильной и простой
Ждать домой на ужин, борщи варить и следить за речью
Но потом посмотрела на всё, поняла:

                отстой.

А от жизни такой у меня нервы да куча желчи

Оказалось, терпеть не умею, держусь с трудом
Резкость мыслей, желание сокращать дистацию.
Кто не мог, бежали с криком «Кошмар! Дурдом!»
Ну и пусть. Таким сюда не стоит и возвращаться.

Мне хотелось мира в душе и чтоб обрести покой
Простоту на сердце, а не раскаты грома.
Оказалось - зажала себя, оказалась совсем другой.

Это значит
Что я еще
Просто не там.

Не дома.

//11/04/2020