ЖЖЖ Не буду тревожить вниманием

Валерий Тёркин
Не буду тревожить вниманием,
Искать в повседневности встреч;
Без вской причины названивать,
Эффектным поступком привлечь.

Не жду долгожданной взаимности.
Банальная дружба – тускла.
Хотя в откровенной интимности
Любовь обгорает дотла.

Останется колкая холодность,
Пронзительный звук пустоты.
Комфорт поменять бы на молодость,
Где чувства полны остроты.

Где летние ночи подсвечены
Огнём непорочных сердец.
Сиянием лунным обвенчаны,
Букет из ромашек – венец.

Сливаясь в единое целое,
Любая разлука – горька…
Клубника вкусней переспелая,
Но жизнь у неё коротка.