Уже все летние окончены заботы

Антонов Валерий
Уже все летние окончены заботы.
И нет к синоптикам претензий никаких.
Трудами пчёл мёд упакован прочно в соты.
И рокот техники в полях уже затих.

Уже подводятся итоги урожая.
Особо радуют нас сладкие дары.
И, погреба свои усердно загружая,
мы предвкушаем свои зимние пиры.