Часы песочные разбились...

Дрюнь Куул
Раскрепостились времена,
Часы песочные разбились,
И содержаниями дна
В обломках лет расположились.

Их ветер катит по стеклу
Замёрзших льдов земной пустыни,
По облетевшему двору,
Где обитает вечность ныне...

Где так недавно всё цвело,
Благоухало и пестрило,
Где много из того прошло,
Что в душах непоколебимо!

Где радость, праздники, любовь,
Слова, которые в записках
Мы, к сердцу положив, несём
До окончания, до тризны...

А долог ли дальнейший путь,
Часы бы может показали?
Но их песок летит мечтами,
Которые ещё живут.

04.09.20.