Три моих новых анекдота!

Вадим Бакулин
I.

Два поэта встречаются, и один говорит:
- Как ты назвал свою новую книгу?
- "Мудрые мысли"
- Круто!
-А ты как свою назвал?
- Ой, да я просто: "Ёжик")

II.

- Привет!
- Здравствуйте, а кто Вы такая?
- Не знаю, но кто-то наверное такая, у вас хотела спросить!

III.

- Смотрела первую серию нового сериала?
-Да.
- Узнала кто играет?
- Где там узнать то, когда все в масках. Опплевалась и выключила.