Привет вам всем!!!

Алатырь Юдин Сергей
Привет вам всем! Вам настроения!
Вам светлых мыслей и идей!
Божественного благословенья,
И ясных и спокойных дней.

Пусть будет свет сиять над вами!
Пусть ангел душу бережёт!
Удача будет где-то рядом с вами,
А вдохновение, поверьте, вас найдёт!

Не сомневайтесь, не стыдитесь,
Что было сделано, прошло.
И над «больными» не глумитесь,
Ни стоит этого, ни что.

Врагам своим грехи простите,
Они по глупости своей.
Вас не достойны, вы поймите,
Им с этим жить среди людей.

Пусть грусть былую, как утрату,
Вам не вернуть, простить забыв.
А боль ушедшую, как рану,
Чуть-чуть под жившую – закрыть.

Живите с чистою душою,
Смотрите в мир былых тревог.
Любуйтесь им, самим собою,
Бродите не жалея ног.

Пускай тревожит удивленье,
Слезинки, капельки берёз.
Простор полей и умиленье,
Под шум дождя небесных слёз.

Рассвет, как розовая дымка,
Туман, ползущий вдоль реки.
Летящая куда-то паутинка,
И в небе говор тихий – журавли.

сентябрь 2020г