Дача на балконе. Посвящается Феде Стражалковскому

Олег Стражалковский
Не нужна совсем нам дача,
Есть балкон и Федя..вот!
По полдня в горшках копает:
Тут и сад и огород!

Не помеха то, что молод,
Что всего-то восемь лет-
Папе с мамой помогает,
А не клянчит на планшет!

Помидорки как конфетки..
Зреют кучно день-деньской!
И огурчики на ветке..
Труд почетный! Не простой!

Всю семью снабжает Федор
Овощами круглый год.
А, как вырастет клубника,-
Мама сварит всем компот!!