И любовь, как всегда, победит

Орехова Наталья Вячеславовна
Когда в жизни не так
Всё идет, как хотелось того бы,
Нет просвета в окне,
Злые тучи сгущаются вновь.
Верь, рассеется мрак,
Выйдет солнце, растают сугробы.
Ну и лавры в войне,
Как обычно, получит любовь.
Пусть бушуют ветра,
Пригибают к земле ураганы,
Ноги стоптаны в кровь,
Раны жгутся палящим лучом,
Наступает хандра,
Колким холодом стелют туманы.
Если будет любовь,
То невзгоды уже нипочём,
Слава Богу всегда
За погожие дни и ненастья,
За паденья и взлёт,
И за то, что сердца бередит.
Миг настанет, когда
Обязательно выпадет счастье,
Всё плохое уйдёт,
И любовь, как всегда, победит!