Здравствуй, тихая радость!

Орехова Наталья Вячеславовна
Здравствуй, тихая радость!
Здравствуй, светлая грусть!
За судьбою превратность
Не гоняется пусть.
Сколько бури не длиться,
Ни к чему унывать.
Можно просто учиться
Под дождем танцевать,
Только в лучшее верить.
Ведь известно давно,
Коль закроются двери -
Распахнется окно.
И ворвется свободный,
Небоящийся туч,
Золотой, искрометный,
Оживляющий луч.
Будет радость лелеять,
Будет грусть утешать,
И надеждою веять
И любовью дышать.
А любовь, как известно,
Может все одолеть.
И своею чудесной
Теплотою согреть.
Здравствуй, тихая радость!
Здравствуй, светлая грусть!
Всем весенняя младость
Крылья дАрует пусть.
Несмотря на заботы
И забыв про года,
Чтобы чувство полета
Вдохновляло всегда.