Нас обманывали, слушай

Серый Мак
Нас обманывали,слушай.
Что в стране мы жили лучшей.
Как же счастливы мы были.
Когда не знали про Тойоты и Самсунги.
По дорогам гнали лошадей.
Волги,МАЗы,жигулей.
Курили лучший беломор.
И курили б до сих пор.
Пока не появился сэр Горбачёв.
Из моря чёрного,як,Черномор.
Расставил всё тут по местам.
Я счастью этому не верю сам.

До сегодняшнего дня.
Миф тот мучает меня.
Неужели,эскимо или в пломбире.
Московское мороженое,
на первом месте остаётся в мире.