Мальчик...

Сергей Есиков 2
Иссякшая Юность пирует в припевах
Извечного , дерзкого Хора Вселенной .
И Мира инсульт в полушарии левом
ЗЕМЛИ , - Ставит Правое на колени .

Я мальчик . Моей Доброты кавалькада
Несётся в Лучах , проклиная сатрапов ,
До Взрослости ... Зрелости ... Старости АДА .
На Север , на Юг , на Восток и на Запад .

Воюют Все злые , их мячики - Бомбы .
А я стою мирно , играю с котёнком ...
Нас Двое , но Мы , - Всеобъемлющим Сонмом
Над лишними Всеми  смеёмся так Звонко !

Берёза Веков ПОД Дождями Порока !
Вновь в Сердце Твоём сатанисткая пляска ...
Мы тычем Друг Другу Руку по локоть ,
А День спит с Ночью , не снявшей Рясы .

Роятся бессмысленных Глаз телескопы ,
Боятся бесчисленных фраз , - Моря .
Я мальчик , доплюнувший до Европы ,
Творя Царя своего Букваря .

Я Голая статуя в каждом Музее ,
Мне смотрят Вниз , чтоб НЕ Видеть Душу .
Мир смотрит ВНИЗ , чтобы Быть . Мудрее ...
А я Гляжу прямо , как лучший Худший .

Как Худший лучший - Поэт и Кормчий , -
Вратарь Греха ИЗ Небесной L O V E ы .
500 СПАСИБО Всем Тем , Кто кончит , -
Пить Fanta Солнца , бродя в безглавых .