Просто пела..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Ольге Шишковой и всем птичкам певчим посвящается.

Всё пела.. пела,
Не боясь конца,
Свободная - на воле
И в неволе.
И падал свет
Прекрасного лица
На эту жизнь -
На радость и на горе,
На маму - на её седую боль,
На улицы,на крыши и на небо,
И на себя, носящую любовь
Небесной манной
На краюхе хлеба.