похохмим-249 опечатка 04. 09. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
====================
Anna Vardugina
. ·
Опечатка дня: музей изобразрительных искусств.
Ну правда же, искусство без зрителей, искусство невидимое - странная затея)
====================
.
.
МУЗА  ЕЙ...
.
.
.
.
04.09.2020г.  14-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.