За ближнего молиться

Людмила Светлова 3
Оставь все, сердце приложи,

Придя за ближнего молиться,

Когда душа Христу склонится,

Молитвой рану  обвяжи,

Пускай живительный бальзам

Твоей любви на боль прольется,

Во славу Бога вознесется

Молитвы чистой фимиам !