Именинная память...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Именинная память...»
(Моей Маме
Кузнецовой Зое Сергеевне!)

Смотрела Мама на меня, печальными глазами.
От серой осени портрет, немного потускнел.
Свеча горела, фитилёк, подрагивал волнами,
А я покрасить за всё лето оградку не успел...

Ты Мама не сердись, прости если сумеешь.
Упал осенний лист, слезою на гранит….
Как сердце фитилёк свечи бесперебойно тлеет.
И всё-таки я слышу что мне Мама говорит…

Слегка улыбка на губах у Мамы промелькнула,
Цветы холодный ветер на могилке потрепал.
Свеча погасла догорев.., всё, я пошёл, Мамуля.
Я у тебя на Дне рождения сегодня побывал…

03.09.2020г.Ханты-Мансийск