Костёр

Елена Ишунина
Я веток сухих в лесу соберу,
Из них небольшой я костёр разожгу,
Костёр он живой, он похож на Жар-Птицу,
Совсем небольшую, ростом с синицу.
Потом я тихонько домой побреду,
Частицу костра я собою возьму,
Наверно меня он и дома согреет
И словно родной он меня пожалеет.