Молодая - english

Евгений Ратков
GIRL "YOUNG FIRE"

Сокращенная интерпретация
песни Ефрема Амирамова
«Молодая»


I won’t say I hate my fate,
If you want it I will wait,
I adore your every  trait
Full of desire.
Just because my love is strong,
You should never do to me  wrong,
You came from a gypsy song,
Girl "young fire".

What’s with your mind, my sweet  dove?
Often you forget my love,
Who’s the one you're thinking of? -
Don’t believe him.
I’m the one, who can save you,
I’m the one, who will be true,
I’m the one, who’ll dry eye’s dew,
If you’re near me.

I am not the one to teach,
I won't say more a moral speech,
You were born for me to reach,
My small  lyre.
I will drown in your eye’s lake,
Where your love may be a fake -
Take  this all my heart to break,
Girl "young fire".

-------
Примечание:
В данном контексте
"My small  lyre" - моя маленькая лгунья
-----------------------------------


Я не ною о судьбе
Лучшее храня в себе
И признанием тебе
Досаждая
Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман
Ты ж как в песне у цыган молодая
Эх, молодая

Объяснить не объяснишь
Ты живёшь, как будто спишь
А в бессонницу грешишь почему-то
А с тобою рядом кто
И ты надеешься на что
Ведь в этой жизни всё не то
Даже чудо
Эх, даже чудо

Только мне ль  тебя учить
Как необходимо жить
С кем не спать, а с кем дружить
Все гадая
Что такое слово честь
А где-то чушь, а где-то лесть
Ведь ты права, какая есть, молодая
Эх, молодая


Ничего не говори
Не боясь сгореть, гори
Я ж в огне твоей любви
Пропадая
Всё в тебе благословлю
Счастьем душу отравлю
Просто я тебя люблю, молодая
Эх, молодая