Хорошо, когда все дома!

Вячеслав Зайцев 5
Хорошо, когда все дома,
В добром здравии семья;
На душе тогда истома,
И блаженство бытия!

Прочь уходят все волненья –
Равномерный стук сердец;
Радость встречи наслажденье –
Ожиданиям конец!

Тесным кругом, все родные,
Соберёмся за столом;
Тосты прозвучат лихие,
Наполняя счастьем дом!

      04.09.2020.