А мне хотелось крылья обрести!

Людмила Сёмина
Мне так хотелось крылья обрести,
Покинуть чтоб насиженное место.
Не выражаю я судьбе протеста,
В чужих краях хотелось погостить
Чтоб посетить все страны и моря,
Привалы чтобы там,где захотелось,
От всей души красот бы насмотрелась,
Над уголками райскими паря
Узнать,где начинается рассвет,
Полюбоваться солнцем на закате
И ветром,что кусты всегда лохматит,
Собрать цветочков аленьких букет
Чтоб необжитый остров посетить,
И задержаться там хоть на неделю.
Туда и журавли все  улетели,
Весной чтоб невредимыми прибыть
Им в Индии и сытно и тепло,
Но навсегда там жить не остаются,
Они к нам обязательно вернутся,
С их верностью нам очень повезло