По самую белую грудь

Решнивецкий Виктор Петрович
Карабинеры прут и прут:
Налоги, цены, тарифы,
Из Вашингтона злой спрут
И судьи уже шерифы.

Им нужен наш глинозём
Донбассу же режут вены,
Всё же медленно мы ползём,
Нам гонят гадость, гены.

Филадельфистам, видно, смерть,
Схлестнёмся в дымном угаре,
Вам, православие не стереть -
Подлые, жирные твари.

Пора поубавить прыть,
Можно стволом ещё ткнуть,
Но негры смогут зарыть
По самую белую грудь.

Господь, образумь малохольных,
У них Йеллоустоун кипит.
Не нужно нам больше Смольных,
От хаоса многих знобит.

Всему есть начало, конец,
Сценарий Господь написал, -
Штатам, точно, придёт писец,
Чикаго же будет вассал.

Запомни, мерзавец, Джон!
Народы против тебя,
Сегодня ты вроди пижон,
Завтра схоронят, любя.

Чего-то стоит Индия, Китай,
Иран, Ирак и Ливия?
Россия их поддержит, знай!
Опомнится Боливия.

А если трезво говорить,-
К России ,дядя, НАТО прёт,
И Куба что-то там творит,
А Чад - спокоен, не орёт.

02.09.2020