По ту сторону боли

Евгения Назарова
Через боль, через страх, через сотни протестов
Прорастает любовь, как цветок сквозь асфальт.
Вопреки осознаньям, и доводов вместо,
Разрушая немыслимо твердый базальт.

И горячей волной заполняет все тело,
И струится сквозь кожу мурашек волна...
Ты хотела любви? Принимай, что хотела!
И в немом ослепленье застыла она...