Свадебный стих от невесты жениху

Ольга Левченко-Харьков
Мне счастье это не приснилось,
Всё наяву, ты здесь, со мной.
Великая от Бога милость
Тебе стать любящей женой.

Ну как бы я жила, не знаю
Без глаз твоих, как глубь морей.
В их красоте я утопаю,
Чем глубже, тем люблю сильней.

Твоя улыбка, словно лучик,
Что освещает всё вокруг.
Тебя нет в мире этом лучше,
Ты половинка, ты – мой друг.

Я счастлива, ты знаешь, милый,
Моя рука в твоей руке…
Ты самый близкий и любимый
На, этой жизни, островке.

Я обещаю наше счастье
От всех ненастий сохранить.
Любви поток чтоб не кончался
Я буду Господа просить.

Наш дом создам таким уютным,
Чтоб ты туда всегда спешил.
Там непременно солнце будет
Всегда светить, чтоб дождь не лил.

В нём будет радость постоянно
Не просто гостем, а жильцом.
Чтоб просыпались утром ранним
Всегда мы с радостным лицом.

Прошу у Господа детишек -
Сыночков шустрых, как и ты,
И дочек, звонких словно птички,
Небесной, чудной красоты.

С тобой их вместе воспитаем,
Для неба души сохраним.
Все будет так, я это знаю!
Ведь будет Бог вождем семьи.

Любимый мой… Моя награда…
Возлюбленный… Моя судьба…
Пускай прольется звездопадом
Благословенье на тебя.

Пускай, как воздух, вдохновенье
Врывается без стука в дверь.
Неси для Господа хваленье,
Пред Ним всегда благоговей.

Трудись на ниве Божьей, милый,
Всегда: «Дерзай» - тебе скажу.
Не складывай устало крылья,
Когда устанешь поддержу.

Хочу любить тебя сердечно
Через все годы, как сейчас.
Ты - мой, а я твоя навечно,
Сам Бог благословил здесь нас.

18.09.2019
(заказной стих)