Дождь грозовой

Олег Корнеев
Дождь грозовой трепещут листья
Соперничают звук и свет
Мелькают молнии как мысли
Рокочет гром в ответ

Рассеянны воды потоки
смывают грязь
а ветер хлёсткий и жестокий
бьёт не боясь
 
Всё затихает как и не было
лишь тишь да гладь
После грозы свободней небо
и слаще спать