К Сказке пришла Любовь

Даниэль Светлозарный
Сказке Образом внедрилась Любовь,
Протри глаза,не засыпай,пока что...
Она сорвалась,с грешных сих оков,
Увековечить чтоб подальше Память.

Читаемое на холсте,
Интересующее души...
Быть может,что когда исправишь в полусне,
Коли то будет Кем-то нужно...

Влюбился Сам-не торопись!..
Та сможет расцвести лишь вновь-в Воображении...
Неинтересная та-Жизнь,
В больном и глупом лишь ранении.

   16.05.20.3./4.09.20гг.