Что мне делать, как жить без тебя?

Анатолий Никитин 4
Что мне делать, как жить без тебя?
Я тоску из души изгоняю,
На работе про все забываю,
Неуютные дни торопя.

Но ночами, сон хрупкий дробя,
Я к любви безуспешно взываю,
Ни на что не надеюсь и знаю:
Мне уже не дозваться тебя!