ген-я-122 человек 04. 09. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-------------------------
цитата от Сергея Довлатова
===============================
Я хочу показать мир порока, как мир душевных болезней, безрадостный и заманчивый. Я хочу показать, что нездоровье бродит по нашим следам, как дьявол-искуситель, напоминая о себе то вспышкой неясного волнения, то болью без награды. Еще я хочу показать, что подлинное зрение возможно лишь на грани тьмы и света, а по обеим сторонам от этой грани бродят слепые. Так вот скромненько выглядят мои творческие планы...
===============================
"подлинное зрение возможно лишь на грани тьмы и света, а по обеим сторонам от этой грани бродят слепые."
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наполненность силами не даёт возможность полного ощущения всего бытия, т.к. надрый, раненная шкура позволяют чуствовать боль, которая и является ориентиром и провоцирует ощущать радость от прекрасного..
.
Олеша Единственная 04.09.2016г. 11-38
-------------------------
.
.
.
.
текст перенесен
04.09.2020г. 11-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.