Ночи темна изолента 2008

Влад Норманн
Ночи темна изолента...
Люди, зачем я живу?
Маяться мне из-за ленты? –
нет, изоленту сорву,
с вас сорву аплодисменты,
сбудется всё наяву!
Жизнь напишу, как легенду,
я, наплевав на молву,
сбросив сомнения в небыль,
выйду в полночное небо
с Господом на рандеву!
Бог не осудит за это,
всех за собой позову,
беды скошу, как траву!
Ночи темна изолента,
очень темна изолента...
Я вновь не слышу ответа:
«Люди, зачем я живу?»