Любовь - поэта вдохновенье

Волков Константин
Проблема женщин сейчас в чём?
Любить не сердцем, а умом!
Я знаю – ты моя, другая,
Душой желаешь, ты – взрывная!

Любить умом дрянная штука,
Любовь – не бизнес, не наука.
Любовь – поэта вдохновенье,
Любовь – боль, радость, наважденье...

Любовь рождает всё на свете,
Всё то, что дышит на планете!
Кто без неё, так, те – калеки,
Души не будет в них вовеки!

Люби меня, Краса, ДУШОЙ!
Я с радостью скажу: ВО ВСЁМ – Я ТВОЙ!