Дворик

Любовь Бурнашева
Дворик в осенних красках,
К осени разукрашен,
Осенью и людьми.

В окнах мелькают блики,
Листья дрожат у липок,
Тихо, неуловимо.

Как бы хотелось листьям,
В даль полететь за птицами,
Крылья не отрасли.

Срываясь летают зигзагами,
Вниз на ковер увядающим,
Падают сиротливо.

Любуясь в свое отражение,
Наверно мечтают деревья,
Встретить осень красиво.
 
Но время так быстротечно,
Бросая листья беспечно,
На память оставят снимок.